Correos privados y vista previa de mensajes

Puedes limitar quién ve las conversaciones sensibles y comprobar el aspecto de tus correos antes de enviarlos. Los hilos privados y la vista previa añaden esas dos opciones a la mensajería de Join.
Limita quién puede ver un hilo
Elige si el hilo es privado o público al redactar un correo o revisar una conversación existente.
- Gestiona su privacidad desde el buzón o el perfil para limitar las conversaciones sensibles a las personas adecuadas.
- Los hilos privados solo son visibles para sus participantes y quienes tengan el rol «Administrador del sistema». Puedes usarlos para hablar de propuestas de contratación, aclaraciones internas u otros temas confidenciales.
- Una etiqueta indica que la conversación es privada.
- Puedes comprobar en cualquier momento quién tiene acceso a un hilo privado.
Comprueba el mensaje antes de enviarlo
El icono de vista previa del editor muestra cómo quedará el correo. Revisa el formato, el contenido de la plantilla y los campos dinámicos antes de enviarlo.
